Hola tú!
Hace mucho no estaba por aquí, pero ahora que tengo tiempo libre les quiero compartir una bebida típica de mi ciudad, Cali-Colombia.
sencilla, deliciosa y muy refrescante.
Lulada Valluna
Ingredientes
8. Lulos
Hojas de naranjo
Miel de caña
Agua
Preparación
Pelar y rallar los lulos agregar la ralladura en un recipiente con agua y agregar las hojas de naranjo revolviendo muy bien. Agregar la miel y batir con el molinillo. Tapar y dejar reposar un rato.
Servir frió.
Por si no lo sabias...
-El lulo recibe diferentes nombres de acuerdo al país, en Ecuador, Panamá y Costa rica se llama Naranjillo
-La lulada NO se licua
-La idea de hacerlo con miel es porque así es la receta ancestral, pero si prefieres panela o azúcar no hay lió.
-Si no tienes idea que es un molinillo, puedes utilizar una cuchara de palo.
-Agrega 2 o 3 cubos de hielo al vaso antes de servir.
Hace mucho no estaba por aquí, pero ahora que tengo tiempo libre les quiero compartir una bebida típica de mi ciudad, Cali-Colombia.
sencilla, deliciosa y muy refrescante.
Lulada Valluna
Ingredientes
8. Lulos
Hojas de naranjo
Miel de caña
Agua
Preparación
Pelar y rallar los lulos agregar la ralladura en un recipiente con agua y agregar las hojas de naranjo revolviendo muy bien. Agregar la miel y batir con el molinillo. Tapar y dejar reposar un rato.
Servir frió.
Por si no lo sabias...
-El lulo recibe diferentes nombres de acuerdo al país, en Ecuador, Panamá y Costa rica se llama Naranjillo
-La lulada NO se licua
-La idea de hacerlo con miel es porque así es la receta ancestral, pero si prefieres panela o azúcar no hay lió.
-Si no tienes idea que es un molinillo, puedes utilizar una cuchara de palo.
-Agrega 2 o 3 cubos de hielo al vaso antes de servir.
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