Papa a la Huancaina
Receta de una magnifica salsa Peruana, Deliciosa, sencilla y económica. ¿Qué mas se le puede pedir a nuestras recetas? Anímense a prepararla y cuéntenme que tal les fue.. No olviden publicar las fotos y si quieren saber de alguna receta, no duden en preguntármelo. Abrazos
Ingredientes para 4 personas
3 Ají amarillo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 Taza de leche evaporada
4 Galletas de soda
8 oz de queso fresco
Sal
Hojas de lechuga
6 Papas amarillas hervidas y peladas
Aceitunas negras
3 Huevos duros pelados y cortados en rodajas
Ramitas de perejil fresco
Ponga el ají amarillo (sin semillas) en la licuadora, agregue el aceite, la leche y procese con las galletas, queso fresco y sal, hasta que estén suaves.
En cuatro placas poner cuatro hojas de lechuga, algunas rodajas de patata gruesas, y cubrir con unas cucharadas de la salsa.
Adorne con aceitunas negras, huevos duros y perejil.
Ingredientes para 4 personas
3 Ají amarillo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 Taza de leche evaporada
4 Galletas de soda
8 oz de queso fresco
Sal
Hojas de lechuga
6 Papas amarillas hervidas y peladas
Aceitunas negras
3 Huevos duros pelados y cortados en rodajas
Ramitas de perejil fresco
Ponga el ají amarillo (sin semillas) en la licuadora, agregue el aceite, la leche y procese con las galletas, queso fresco y sal, hasta que estén suaves.
En cuatro placas poner cuatro hojas de lechuga, algunas rodajas de patata gruesas, y cubrir con unas cucharadas de la salsa.
Adorne con aceitunas negras, huevos duros y perejil.
Comentarios
Publicar un comentario