Rollitos de Calabacín con tocineta y queso

Estos rollitos son una excelente entrada en aquellas reuniones o inclusive en la cena con tu familia y no te llevara mucho tiempo. Anímate a prepararlos y me cuentas que tal te quedaron ;)


Ingredientes para 4 personas

3 Tomates
2 Calabacin vede
130 g de Tocineta
100 g de queso Gouda, Emmental o Gruyere (Yo utilice Gouda)
Aceite de oliva virgen
Pan rallado
Sal
Pimienta

Preparación


Lavar muy bien los calabacines, con una mandolina o un cuchillo sacar laminar a lo largo de aproximadamente 2 a 3 mm, ponerla con aceite de oliva en un plato, un poco de sal y pimienta hasta que se empapen bien las laminas.
Pasar las laminas por el pan rallado y poner sobre una bandeja de horno precalentado a 200° durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Organizar en cada rebanada de calabacín un poco de tocineta y queso laminado cortado en rodajas finas enrollandolo desde un extremo con la parte del cierre hacia abajo y ensartando con un palillo sobre una bandeja engrasada o forrada con papel parafinado. Mantenerlo cerrado durante la cocción. Hornear durante 10 minutos en un horno precalentado a 200° hasta que el queso este ligeramente derretido. Puedes acompañarlo con una salsa de tu elección)




Comentarios

Entradas populares