Pudin de requesón con nueces
¡Gracias Portugal por enseñarnos esta delicia!
Ingredientes para 4 personas
200 g de queso ricotta
200 g de queso crema
500 g de azúcar
12 yemas
3 claras de huevo
Canela en polvo
175 gr de nueces
Mantequilla
Preparación
En un bowl, batir el queso ricotta y el queso crema, añadir el azúcar y mezclar bien. Batir las yemas a punto de emulsión e ir agregando en hilo al queso crema sin deja de batir. Agregar las claras batidas a nieve sin dejar de revolver. Agregar la canela y las nueces picadas sin dejar de revolver. Verter la preparación en un molde engrasado con mantequilla y cocer en el horno a 160° 30 minutos. Dejar enfriar un poco y girar en un plato o bandeja. Porcionar y servir (puedes decorar con unas cuantas nueces).
Ingredientes para 4 personas
200 g de queso ricotta
200 g de queso crema
500 g de azúcar
12 yemas
3 claras de huevo
Canela en polvo
175 gr de nueces
Mantequilla
Preparación
En un bowl, batir el queso ricotta y el queso crema, añadir el azúcar y mezclar bien. Batir las yemas a punto de emulsión e ir agregando en hilo al queso crema sin deja de batir. Agregar las claras batidas a nieve sin dejar de revolver. Agregar la canela y las nueces picadas sin dejar de revolver. Verter la preparación en un molde engrasado con mantequilla y cocer en el horno a 160° 30 minutos. Dejar enfriar un poco y girar en un plato o bandeja. Porcionar y servir (puedes decorar con unas cuantas nueces).
Comentarios
Publicar un comentario