Pimentones apanados
Si eres de los que creen que el pimentón sabe feo, te reto a que cambies de opinion con esta deliciosa receta de pimentones apanados.
Ingredientes para 8 personas
8 Pimentones
8 Lonchas de jamón de cerdo
16 Lonchas de queso mozzarella o doble crema
Aceite para freír
Para empanar
200 g de harina de trigo
5 huevo
1/2 cda pequeña de sal
miga de pan
orégano seco
tomillo seco o fresco
Preparacion
Lavar los pimentones. Ponerlos al fuego para quemar la cascara , cuando ya este completamente quemada retirar la cascara dentro de una bolsa cuidadosamente o pasarlos por el chorro de agua fría.
secar bien con papel de cocina. Hacer una incisión por un costado y luego retirar todas las semillas del interior del pimenton y la corona del tallo. Poner por la parte del interior del pimenton una loncha de queso, una loncha de jamón y otra loncha de queso (en este orden) y doblar o envolver.
Mezclar con la miga de pan, la sal, el orégano seco y el tomillo. Pasar el rollo de pimenton por harina, luego por huevo y luego por la miga de pan. Freír, retirar y dejar escurrir.
Ingredientes para 8 personas
8 Pimentones
8 Lonchas de jamón de cerdo
16 Lonchas de queso mozzarella o doble crema
Aceite para freír
Para empanar
200 g de harina de trigo
5 huevo
1/2 cda pequeña de sal
miga de pan
orégano seco
tomillo seco o fresco
Preparacion
Lavar los pimentones. Ponerlos al fuego para quemar la cascara , cuando ya este completamente quemada retirar la cascara dentro de una bolsa cuidadosamente o pasarlos por el chorro de agua fría.
secar bien con papel de cocina. Hacer una incisión por un costado y luego retirar todas las semillas del interior del pimenton y la corona del tallo. Poner por la parte del interior del pimenton una loncha de queso, una loncha de jamón y otra loncha de queso (en este orden) y doblar o envolver.
Mezclar con la miga de pan, la sal, el orégano seco y el tomillo. Pasar el rollo de pimenton por harina, luego por huevo y luego por la miga de pan. Freír, retirar y dejar escurrir.
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