Pescado en salsa de tomate
Una manera muy diferente de comer pescado, su sabor es exquisito así que anímate a prepararlo y a quedar como la mejor ante los demás.
Ingredientes para 4 personas
3lbs filetes de tilapia
Aceite de oliva
2 cebollas rojas picadas
1 1/2 libra de tomate de escalfado, pelado y triturado
Pasta de tomate
4 dientes de ajo picados
Vino blanco
Leche de coco
1 cda de sal
1 cda pequeña de pimienta negra
1/2 cda de curry
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, añadir la cebolla picada y saltear a fuego medio hasta que este caramelizada. Incorporar el tomate y la pasta de tomate; cocinar durante 15 minutos o hasta que reduzca un poco para formar una salsa. Agregar el ajo, la sal, la pimienta negra y el curry. Añadir los filetes de pescado, asegurándose de que apenas están cubierto por la salsa. Añadir la leche de coco y 1 taza de vino blanco. Bajar el calor a medio-bajo; cubrir la sartén y cocer con tapa durante 10 minutos o hasta que el pescado este uniformemente cocido. Continuar con la cocción durante unos 30 minutos o hasta que la mayor parte del liquido se haya evaporado y la salsa este espesa.
Ingredientes para 4 personas
3lbs filetes de tilapia
Aceite de oliva
2 cebollas rojas picadas
1 1/2 libra de tomate de escalfado, pelado y triturado
Pasta de tomate
4 dientes de ajo picados
Vino blanco
Leche de coco
1 cda de sal
1 cda pequeña de pimienta negra
1/2 cda de curry
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, añadir la cebolla picada y saltear a fuego medio hasta que este caramelizada. Incorporar el tomate y la pasta de tomate; cocinar durante 15 minutos o hasta que reduzca un poco para formar una salsa. Agregar el ajo, la sal, la pimienta negra y el curry. Añadir los filetes de pescado, asegurándose de que apenas están cubierto por la salsa. Añadir la leche de coco y 1 taza de vino blanco. Bajar el calor a medio-bajo; cubrir la sartén y cocer con tapa durante 10 minutos o hasta que el pescado este uniformemente cocido. Continuar con la cocción durante unos 30 minutos o hasta que la mayor parte del liquido se haya evaporado y la salsa este espesa.
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