Estofado de cerdo a la cerveza
Delicioso estofado argentino, perfecto para un almuerzo diferente en tu hogar. Animate a preparalo y como siempre no olvides contarme que tal te fue.
Ingredientes para 4 personas
1kg de carne de cerdo
1 cda de jengibre
2 dientes de ajo
salsa de soja
1 cda de mostaza Dijon
Zumo de naranja
1 cebolla puerro picada
2 cdas de hinojo picado
1 zanahoria en julianas
2 tazas de repollo blanco picado
1 cerveza
1 cda de azúcar morena
Sal
Pimienta
Caldo de verdura
Preparación
Cortar el cerdo en cubos y colocar en un bowl con el ajo y jengibre rallados, la salsa de soja, la mostaza Dijon y el jugo de naranja.
Tapar y llevar a la nevero por 30 minutos. Dorar el cerdo (junto con el liquido de la marinada) con aceite de oliva y sumar los vegetales fileteados, salpimentar y desglasar con cerveza, cuando se evapore el alcohol añadir el azúcar morena. cubrir con caldo y reducir por 15 minutos. Servir
Ingredientes para 4 personas
1kg de carne de cerdo
1 cda de jengibre
2 dientes de ajo
salsa de soja
1 cda de mostaza Dijon
Zumo de naranja
1 cebolla puerro picada
2 cdas de hinojo picado
1 zanahoria en julianas
2 tazas de repollo blanco picado
1 cerveza
1 cda de azúcar morena
Sal
Pimienta
Caldo de verdura
Preparación
Cortar el cerdo en cubos y colocar en un bowl con el ajo y jengibre rallados, la salsa de soja, la mostaza Dijon y el jugo de naranja.
Tapar y llevar a la nevero por 30 minutos. Dorar el cerdo (junto con el liquido de la marinada) con aceite de oliva y sumar los vegetales fileteados, salpimentar y desglasar con cerveza, cuando se evapore el alcohol añadir el azúcar morena. cubrir con caldo y reducir por 15 minutos. Servir
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