Chin Chin (Galletas carmenusas)
Deliciosas galletas, una receta originaria de África sencilla, rápida y por supuesto DELICIOSA.
No olviden seguirme en Pinterest para estas y mas recetas. Recetassweb aaah! y cuentenme que tal les quedo estas ricas galletas
Ingredientes para 4 personas
440 g de harina de trigo
150 g de azúcar
1/2 cda pequeña de sal
1 cda de polvo para hornear
1 cda de nuez moscada
1 cda pequeña de ralladura de limón
4 cdas de margarina o mantequilla
2 huevos
Aceite para freír
Preparación
Mezclar los ingredientes secos; harina, polvo para hornear, sal, azúcar, nuez moscada y la ralladura de limón. Añadir la mantequilla a la harina y mezclar bien hasta que la mantequilla este incorporada con la harina, añadir la leche y los huevos batidos a la mezcla, mezclar hasta que se haya formado una bola de masa pegajosa. Voltear la masa sobre una superficie enharinada y amasar, incorporar mas harina en la masa como sea necesario, hasta que la masa este suave, elástica y NO pegajosa.
(Los puedes cortar como mejor desees) Freír en aceite hasta que doren y retirar del aceite. Escurrir y servir.
Sabias que se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta por UN MES?
Bueno, pues ya lo sabes aaah y si deseas puedes decorar con azúcar glas, coco rallado, chocolate derretido y hasta almendras.
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Ingredientes para 4 personas
440 g de harina de trigo
150 g de azúcar
1/2 cda pequeña de sal
1 cda de polvo para hornear
1 cda de nuez moscada
1 cda pequeña de ralladura de limón
4 cdas de margarina o mantequilla
2 huevos
Aceite para freír
Preparación
Mezclar los ingredientes secos; harina, polvo para hornear, sal, azúcar, nuez moscada y la ralladura de limón. Añadir la mantequilla a la harina y mezclar bien hasta que la mantequilla este incorporada con la harina, añadir la leche y los huevos batidos a la mezcla, mezclar hasta que se haya formado una bola de masa pegajosa. Voltear la masa sobre una superficie enharinada y amasar, incorporar mas harina en la masa como sea necesario, hasta que la masa este suave, elástica y NO pegajosa.
(Los puedes cortar como mejor desees) Freír en aceite hasta que doren y retirar del aceite. Escurrir y servir.
Sabias que se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta por UN MES?
Bueno, pues ya lo sabes aaah y si deseas puedes decorar con azúcar glas, coco rallado, chocolate derretido y hasta almendras.
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