Arroz con leche
Orgullosamente Colombiana, Si señoras! y con tanto orgullo les quiero presentar una delicioso postre llamado Arroz con leche, es super sencillo, muy económico y lo mejor de todo es que es delicioso. No olviden seguirme en Pinterest y como siempre, contarme que tal les fue con el postre.
Ingredientes para 4 personas
2 Tazas de arroz blanco lavado
800 ml de agua
4 Astilla de canela
2 Tazas de leche
2 Tazas de crema de coco
1/2 Taza de pasas
1 Taza de leche condensada
Una pizca de sal
4 Cdas de crema de leche
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
Coco rallado o deshidratado
Preparación.
En una olla pequeña, agregar el agua y las astillas de canela, llevar a hervir u cocinar durante 10 minutos, reservar y desechar las astillas de canela. Colocar el arroz y el agua de canela en una olla a fuego medio y cocine por 5 minutos. Añadir la sal, la crema de leche, el extracto de vainilla, las 2 tazas de leche. el azúcar y las pasas, revolver bien para mezclar y cocinar sin tapa durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio. Reducir el fuego medio a bajo y agregar el resto de la leche y la leche condensada, Remover con unas cuchara y cocinar durante una hora aproximadamente o hasta que el arroz se espese. Retirar de fuego y dejar que enfríe a temperatura ambiente. Refrigerar por 1 hora y servir con coco rallada espolvoreado y unas pasas encima.
Ingredientes para 4 personas
2 Tazas de arroz blanco lavado
800 ml de agua
4 Astilla de canela
2 Tazas de leche
2 Tazas de crema de coco
1/2 Taza de pasas
1 Taza de leche condensada
Una pizca de sal
4 Cdas de crema de leche
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
Coco rallado o deshidratado
Preparación.
En una olla pequeña, agregar el agua y las astillas de canela, llevar a hervir u cocinar durante 10 minutos, reservar y desechar las astillas de canela. Colocar el arroz y el agua de canela en una olla a fuego medio y cocine por 5 minutos. Añadir la sal, la crema de leche, el extracto de vainilla, las 2 tazas de leche. el azúcar y las pasas, revolver bien para mezclar y cocinar sin tapa durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio. Reducir el fuego medio a bajo y agregar el resto de la leche y la leche condensada, Remover con unas cuchara y cocinar durante una hora aproximadamente o hasta que el arroz se espese. Retirar de fuego y dejar que enfríe a temperatura ambiente. Refrigerar por 1 hora y servir con coco rallada espolvoreado y unas pasas encima.
Comentarios
Publicar un comentario